欢迎光临:安新县郭里口村十里荷香度假村!专业的白洋淀农家院、为您推荐正规白洋淀旅游住宿及白洋淀旅游行程!加入收藏 | 联系我们



新闻中心  您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 返 回
    白洋淀农家院推荐二日游—精心安排策划独一无二的旅游行程
    发布者:aypoly   来源:   发布日期:2015-06-05   点击次数:  
    第一天:
    中午抵达白洋淀后中餐,中餐后乘机动船游览白洋淀最著名荷花主题公园荷花大观园踏千米赏荷桥,精品荷园、极品荷园赏荟集中外三百六十六种的精品名荷,欣赏壮观的百顷野生荷花塘。然后游览白洋淀文化苑,以康熙水围行宫、敕赐沛恩寺、御碑亭、九龙壁、祈福钱屏为代表的清王朝的皇家文化;雁翎队纪念馆、原汁原味的嘎子村再现抗日英雄斗争史;壮观的西淀风荷、鱼鹰捕猎还原了白洋淀的民俗风情。
    下午乘快艇回度假村在风景优美的白洋淀边享用晚餐。
    晚上,我们可以组织放河灯。篝火晚会,一起唱K。
    第二天:
    7点左右吃早点,饭后,乘木船赴淀中最著名生态景区烧车淀,目睹千年古荷塘、参观白洋淀特色水生植物。体验白洋淀渔民生活,划船戏水,和船工师傅一起打水仗。可以免费采摘荷花、荷叶。
    大概9点左右返回,我们可以在露天游泳池游泳,组织大家进行摸鱼比赛。
    最后可购买当地特产,咸鸭蛋,松花蛋,莲子心,菱角米等,圆满结束您的行程!

    费用包含:1、两个正餐一个早点(当天中午、晚上或者第二天中午,各一个正餐)
    2、住宿一晚(标间,独立卫生间,可随时洗澡,中央空调,彩电,太阳能24小时有热水)
    3、两个景点门票,入淀费,及去景点的快艇船费,木船费用。
    4、放河灯费用,烧烤费用,游泳、摸鱼费用。

    上一篇:白洋淀豪华二日游—住两晚行程安排
    下一篇:白洋淀宝岛水上游乐园一日游—带你进入小兵张嘎地带