欢迎光临:安新县郭里口村十里荷香度假村!专业的白洋淀农家院、为您推荐正规白洋淀旅游住宿及白洋淀旅游行程!加入收藏 | 联系我们



新闻中心  您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 返 回
    白洋淀异国风情园一日游—带你进入他国风情文化
    发布者:aypoly   来源:   发布日期:2015-06-05   点击次数:  
    行程安排:到达本度假村后,大概12点我们为您准备好了最具白洋淀特色的饭菜午饭后开始咱们一天的白洋淀之旅,在阳光下乘快艇驰在白花花的浪头上,向最具特色的白洋淀景点进军!坐快艇欣赏白洋淀异国风情园,在这里,您可以亲眼目睹头入鳄鱼口,狮子捕猎,看心惊胆战的高空走钢丝,体验毛骨悚然的次声波视听室(冤魂不散之谜)、还可欣赏泰国民间歌舞表演,欧洲女子泥跤、神秘小屋水倒流、攀岩、高空弹跳…。(游玩景点没有时间限制,时间在于您自己掌握)
    费用包含:一个正餐
    入淀费,及去景点的快艇船费,木船费
    注:正餐10人桌,4凉8热1汤(主食不限,酒水自费)   快艇负责景点接送
    http://www.sihxdjc.com










    上一篇:白洋淀文化苑一日游—红色文化的熏陶之地
    下一篇:白洋淀休闲二日游—住一晚行程安排