欢迎光临:安新县郭里口村十里荷香度假村!专业的白洋淀农家院、为您推荐正规白洋淀旅游住宿及白洋淀旅游行程!加入收藏 | 联系我们



新闻中心  您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 返 回
    住在白洋淀周边人如何进行白洋淀旅游一日游呢
    发布者:aypoly   来源:   发布日期:2015-08-14   点击次数:  
        住在白洋淀周边人如何进行白洋淀旅游一日游呢,白洋淀一日游的话就没有了白洋淀住宿的费用了,白洋淀农家院的住宿费可以省掉,但是吃饭可以去农家院去体验。说一下是个人如果一日游需要的花费,一般是一个人125元,这样算是比较合算的一种出游方式了。
        费用具体包括:快艇的费用、入淀费、荷花大观园和白洋淀文化苑任选其一、一顿正餐。这里面有快艇一个往返的费用,入淀费每人40元,大观园和文化苑门票均为50,从中选择一个去游玩。正餐十人十菜一汤,主食管够,酒水自付。费用不包括:停车费游客自付,一般是小车当日10元,过夜20元。交通费自付。白洋淀旅游购物也属于自费的范畴。五一白洋淀旅游。具体行程为:上午11点左右到白洋淀水乡郭里口村集合,先在我们的农家院吃午餐,然后乘坐一条大快艇去白洋淀荷花大观园或者白洋淀文化苑去游玩,在景点内玩儿够了由快艇接回送到从前上船的地方。然后上车愉快返回,开心回家即可。如果游客在上午9点左右就到郭里口集合了,也可以先安排游玩,然后再吃午餐也可。以上费用中可作为报销凭证的有:入淀费和景点门票。船费和餐费无fa票,要正规fa票加收8.5%的税点,要多少开多少。
        白洋淀的快艇上是有棚子的,但是传统的木船就没有了,有小雨的话就可以忽略不计了,棚子是完全没有问题的,如果雨比较大,最好就不要出行,容易产生安全隐患,白洋淀因为有水而且植物很多,因此蚊子是非常多的,要自己准备一些驱蚊的物品。www.slhxdjc.com/

    上一篇:人类的活动破坏了白洋淀的生态平衡,尤其是近几年的白洋淀旅游
    下一篇: 白洋淀住宿一定要知道的一些事情,知道这些可以为你在白洋淀旅游剩下很多的麻烦事。