欢迎光临:安新县郭里口村十里荷香度假村!专业的白洋淀农家院、为您推荐正规白洋淀旅游住宿及白洋淀旅游行程!加入收藏 | 联系我们



新闻中心  您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 返 回
    白洋淀农家院告诉你几个安全注意事项
    发布者:aypoly   来源:   发布日期:2018-05-17   点击次数:  
     随着近几年白洋淀旅游业的发展,白洋淀不光是周边游,甚至外界游客都从远道而来。为了确保游人在白洋淀旅途愉快,白洋淀农家院推出几个安全注意事项。
     
        【一】出游前要知晓白洋淀天气情况;出行前查询白洋淀天气预报,一般手机或广播上都可以找到。掌握白洋淀天气变化情况和交通情况预报。由此做好防雨防晒工作。
     
        【二】游泳要在指定的区域游,并有救生员看护,不要私自离开游泳安全区域。切勿在雨天或大风天游泳,以免发生不测。必须选择备有救生衣的船只,以免落水不能及时抢救。
     
        【三】在景区游玩时要有安全意识,重要物品一定要携带好,人多手杂以免丢失贵重物品。看护好小孩子,不要乱走乱跑,一定要走正规的旅游线路。
     
        【四】住宿一般选择白洋淀农家院较好,四周环水、空气清新,最主要的是经济实惠。提前准备好遮阳伞、花露水还有驱蚊工具。到了晚上农家院气温较低,这时候外套是必须带的。
     
        【五】白洋淀土特产一定要在正规的超市购买,不但质量有保证,而且品种齐全,什么荷叶茶、莲心茶、菱角米呀在这里都能找到,没有你买不到的,只有你想不到的。
     
        【六】找一个信誉比较高的白洋淀地接,会让你省去很多麻烦,推荐大家荷缘在线网。会负责您来白洋淀旅游的全程服务。
     
    欢迎您来我们白洋淀农家院住宿。

    上一篇:白洋淀农家院,六月去荷花大观园能看到荷花吗
    下一篇:白洋淀农家院阐述白洋淀元妃荷园的游玩更为宁静