欢迎光临:安新县郭里口村十里荷香度假村!专业的白洋淀农家院、为您推荐正规白洋淀旅游住宿及白洋淀旅游行程!加入收藏 | 联系我们



新闻中心  您的位置 : 首页 > 新闻中心 > 返 回
    雄安新区旅游带您领略白洋淀风光
    发布者:aypoly   来源:   发布日期:2018-05-23   点击次数:  
      雄安新区旅游带您领略白洋淀风光:
      雄县:中国温泉之乡
      雄县,被称为“中国温泉之乡”,其辖区内拥有丰富的地热资源,目前已建成了华北最大的温泉养生中心——美泉世界温泉度假中心。
      除了在度假中心泡温泉休闲放松,在雄县县城内,还有一处宋辽边关地道值得参观。
      雄县在北宋时期就是边关要塞,在雄县境内有不少战争遗址,这条地道就是其中保存的较好的一条。地道全长65公里,地道连接的出口通常在意想不到的地方,可能是民房、可能是庙宇、也可能是水井。如果没有太多时间前往保定市区的冉庄地道战遗址,那么在这里看看这条宋辽边关地道也不枉白跑一次。
    另外,景区的展示厅内还有关于宋辽地道的详细介绍,了解地道构造的同时,也能一并了解雄县的历史。
      来雄安新区旅游住宿首选十里荷香,期待您的的到来!免费电话:139-0332-4266

    上一篇:白洋淀住宿教您游白洋淀
    下一篇:6月的白洋淀住宿美坏了!